12:24 

обещание.

Beps
мы свободны настолько, насколько мы сильны. (с)
так. я дала обещание каждый день отмечать то, что я делаю в первые в жизни.
это не значит, что это должно быть что-то сверхгениальное, или мегахорошее, или неординарно-оригинальное.
просто что-то, что я делаю впервые.
итак. начнем с дня договоренности.

31 августа.
1. я впервые ехала в шереметьево своим ходом (сама летела оттуда 1-2 раза в жизни и то только из терминала Б), потому подвозили на машинке.
2. я впервые была в сверхнеибаццоновом терминале Д. по сравнению с Б так прям даже не стыдно перед залётными иностранцами))
3. я впервые провожала любимого человека надолго, в другую страну, и ...та-да-да-дааа!.. плакала. сейчас, вспоминая это, прям даже неловко за киношную тривиальность этой ситуации: аэропорт, любящие люди, расставание, слёзы. но вот так. увы-увы.
хотя в тот момент чот было совсем не так саркастично как сейчас.


1 сентября.
(денжер! щас будет очень много тавтологии)
1. впервые, первое сентября не принесло никаких мыслей об учебе: ни перспектив скорых уроков, ни звонков, ни пар, ни сессий, ни экзаменов, ни даже долгов и диплома.
просто день в серо-скулящих тонах (из-за событий накануне) ну и всё.
2. впервые я залезла почитать форум посвященный технике. ибо как известно мануал к гаджету читают только лузеры ссыкуны, боящиеся, что красная кнопа приведет к фатальному провалу. смелее надо быть) даже сброс всех настроек телефона и удаление всей телефонной книги могут оказаться интересными и полезными - сразу становится понятно чьи номера тебе действительно пригодятся.
так вот о чем бишь я? да я впервые была вынуждена почитать форум про свой телефон. помогло))


2 сентября.
1. впервые меня пробила такая тревога что ппц не могла уснуть. вобщет мне вроде не свойственно такое и со сном всё хорошо обычно. а тут на тебе! страшная тревога с параноидальными мысли и всё это вокруг... работы!!! я тревожный дебил-истеричка.но вроде такого больше не было. я как-то привела себя в порядок. вроде.
долой навязчивые мысли и необоснованные сомнения!
2. впервые была на кладбище, у бабушки с дедушкой. после их похорон зимой не решалась туда заехать. была с родителями. тяжело, больно, грустно...
3. обедала и ужинала так называемой "японской кухней". короче обожралась роллов еще на пару месяцев вперед. но было вкусно)

пожалуй, для одного поста достаточно. постепенно напишу остальное.
пока соберусь с мыслями.

всем новых открытий! каждый день :bud:

URL
   

Изнутри.

главная